Беда случилась с близким соратником Зеленского, президент поразил заявлением: «чуть не умер»

0
0

Председатель комитета по национальной безопасности и нардеп от «Слуги народа» Александр Завитневич попал в больницу после инфаркта

Об этом во время своего пресс-марафона рассказал Владимир Зеленский. Он объяснил, что Завитневич отсутствует на заседаниях Рады и не ходит на заседания своего комитета из-за серьезных проблем со здоровьем.

Разговор о Завитневиче зашел с подачи одного из журналистов, который поинтересовался, не угрожают ли назначения и избрания из круга знакомых национальной безопасности Украины. Дело в том, что Завитневич — муж одноклассницы президента и его давний знакомый.

Зеленский подчеркнул, что знал нардепа еще того, как он стал мужем девушки, с которой президент учился.

«Я бы очень хотел, чтобы и она со мной работала, но Александра я знал отдельно. Они познакомились в университете. Он военный, он закончил военное училище. Он профессиональный человек. Мы, действительно, знакомы много лет. Я действительно ему доверяю. Он не пропустил ни одного заседания…», — подчеркнул Зеленский.

Президент также выразил недовольство в связи с тем, что журналист пытался критиковать нардепа.

«А теперь вы поедете в больницу, где он едва не умер, потому что у него случился инфаркт, после этого он пропустил все заседания. Поэтому, когда я вам говорю, как человек с человеком: «Можно я вам отвечу?», А вы говорите: «Нет». Дослушайте», — подытожил Зеленский.

Ранее сообщалось, что президент Владимир Зеленский на пресс-марафоне высказался о возможном расколе в партии «Слуга народа».

Глава государства отметил, что хотел бы сохранить политсилу в полном и дружной составе, без конфликтов.

«Я не хочу ломать эту партию. Они знают мое отношение. Если они сами начнут «есть» друг друга я их через год распущу», — сказал он.

Также Зеленский намекнул нардепу СН Александру Дубинскому, что вопросы взаимодействия Украины с МВФ — это вопросы правительства.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Loading...
-->