Хіти тижня. «Украине плевать на хотелки Путина», — Кудренко

0
0

«НАПУГАЛИ ЕЖА ГОЛЫМ ЗАДОМ. Волна пошла. К сожалению такая волна, которая и меня накрывает пессимизмом. И угроза раковой опухоли в теле Украины, и вечное гниение Донбасс наряду с теперь уже многолетней потерей Крыма… И что сепары будут ехать сюда и мстить, и что ненавидят они нас, и все в таком роде», — пише у своєму блозі Олена Кудренко, передають Патріоти України, і продовжує:

«А ведь чем дальше в лес… Была бы Украина однородна до границы с Польшей — не было бы бандеровцев. Были бы все здесь «зеленые» — никто бы не показал высший класс за последние 6 лет обороны. Можно смотреть на происходящее под углом сомнений и смятения. А можно — ждать в гости и потирать руки в предвкушении.

Это кого они там пугают? Тех, кого 242 дня не могли выбить из ДАПа?Кто прошел подвалы и тюрьмы на оккупированных территориях? Кто погнал на Керчь с четкой целью показать, кто в доме хозяин? Кто угробил не одну машину, доставляя продукты и снаряжение в зону боевых действий?

Кто не успев залечить раны в госпиталях — ринулся обратно на фронт? Идея ВСЕГДА будет сильнее жажды наживы. Ее нет в «русском мире», ее там никогда не было, не было фраз о защите своего, своих, о святом. Нападение чаще всего проигрышно в идеологии своей, в отличии от защиты.

У нас есть пример — это многолетняя репутация Западной Украины как непокоренной, непримиримой к российскому соседу. Плевать она хотела на хотелки Путина и более мелких его ставленников в Украине. И пока эта идеология существует хотя бы в части Украины — Украина будет. Если восток — это вирус, то Запад наш — это антибиотик.Сильнейший. Если это все сплюсовать с теми, кому уже нечего терять на востоке краины — то это кто кого пугать будет?».

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Loading...
-->