«Хочу окончательно ответить тем, кто не хочет чтобы было как «в/на Украине», — блогер

0
103

«У вас НІКОЛИ не буде так, як в / на Україні», звертається до співвітчизників російський блогер Konstantin Kukushkin через свій пост у Facebook, повідомляють Патріоти України.

Хочу окончательно ответить тем, кто не хочет чтобы было как «в/на Украине».

Недавно мне попался пост какой-то патриотки, которая стонет, что на Россию опять давят, потому что нереально было за 27 лет встать скален и показать всем кузькину мать. Вот мол, этим пользуются.

Хочу напомнить, как поступили США, и весь блок НАТО с Россией, когда она проиграла Холодную войну.

Они немедленно обеспечили доступ к новым технологиям, которые ваши диды крали в шарашках из японских магнитофонов. Всё — не надо красть, бери едь, закупай, получай техническую документацию, пользуй, делай своё. Можно! Вы больше не враги.

Они дали вам неограниченный доступ к мировой финансовой системе и давали кредиты на льготных основаниях, с процентом, совершенно не коррелирующим с вашим реальным экономическим положением.

Они обучили тех, кто построил вашу страну — Гайдара, Чубайса, Кудрина, Немцова и прочих, всех тех, кого вы так ненавидите — они же резали ракеты в угоду проклятым американцам. Да, они резали ракеты и танки. Чтобы перевести заводы на мирное русло и наконец накормить вас, неблагодарных идиотов, чтобы вы не стояли у метро и не меняли последнее добро на батон хлеба. И всё это при 10 долларах за баррель, без Стабфонда, с заводами, работающими на трофейных станках 50-летней давности. И затащили вас в G8, и даже почти затащили в ЕС.

Они прислали вам сотни тонн гуманитарной помощи, когда вы просто умирали. Как в начале ХХ века, когда вы устроили кровавый шабаш, так и в конце, когда оказалось что вы даже прокормить себя без царя не в состоянии. И пока красного царя не уже было, а новый царь, которого вы выбрали себе сами, бухал и дирижировал оркестрами, они кормили вас гуманитаркой, потому что совесть не позволяла бросить побежденную страну умирать с голоду.

А вы просрали всё, развалив экономику, получив международную изоляцию, и, кстати в угоду Америке, полностью уничтожив планы Евразийского Союза с промышленным Западом и энергетическим Востоком. Может ваш этот — на Госдеп работает? Ну да хрен с вами.

Теперь вернемся к тому, что делается в/на Украине. В/на Украине делается тоже самое, и даже пока еще хуже, чем у вас. И Украина именно для этого и устроила Майдан, чтобы было не хуже, а лучше. И прошло всего 4 года, а не 27, как у вас. И хочу напомнить, как вы поступили с Украиной.

Вы немедленно перекрыли Украине свой рынок. Хотя перекрывать вы его, к слову, начали задолго до 2014 года. Вы аннексировали у Украины Крым, и обучили тех, кто разжег на востоке гражданскую войну. А когда их, вопреки всему, задавили патриоты «в кастрюлях» вместо касок, вы прислали воевать своих ихтамнетов, переодетых в шахтеров.

Вместо гуманитарки вы шлете оружие для продолжения войны. Вместо рынка кредитов вы бегаете по судам, чтобы Украина вернула те 3 миллиарда, которые украл Янукович. Я вот что вам скажу, россияне.

Вы можете майданить. Или можете не майданить. Но запомните — у вас НИКОГДА не будет так, как в/на Украине. Потому что ваши противники — порядочные люди и никогда не бросят вас умирать. В отличие от таких мудаков, как вы.

У меня всё.