Прямо зараз! «Ви, пане Президенте — думаєте ми — л0хи?» На 1+1 зробили потужну заяву! На Порошенка чекають неприємності

0
3494

Вот дал себе слово не писать больше в ФБ на фоне пограничной истерии вокруг выборов. Но не получилось. И все почему? Эфир — Право на Владу сегодня. Все как обычно- приглашены гости, не кандидаты(!), эксперты, с разных сторон.

И вдруг за пару минут до эфира, появляется представитель АП — В.Горковенко возле ворот студии. Начинает светскую беседу с администратором. И тут без мигалок и охраны во двор гос студии Довженко подъезжают две машины и выходит сам — Президент.

При чем не совсем понятно в котором он тут статусе — кандидата или президента. Но как понимаете при его виде и охранников УДО — все в шоке. Он говорит — пришёл — на дебаты. То есть таки как бы кандидат? Или..? При этом он точно знает, что его оппонент -В.Зеленский в этот момент уже находится — в Париже, в предверии завтрашней встречи с президентом Франции — Э.Макроном. Поскольку — и СБУ и МИД все таки ещё как бы под контролем — президента:)

Его впускают в студию. А шо делать? Статус президента никто не отменял.
Дальше начинается феерическое. Прокурор Кулик обвинят президента в препятствии следствию по делу Курченко. Президент в традиционной для себя манере — обвиняет Кулика в нарушении правил.

Уволенный губернатор Одесской области -М.Степанов говорит о нарушениях во время избирательной кампании, президент обвиняет Степанова, Саакашвили и Палицу в том, что он — президент! сделал неправильный выбор, и именно трижды в Одесской области, и поэтому их уволил, но не сам, а руками Кабмина)

И тут вдруг — звонит в студию кандидат в президенты В.Зеленский — из Парижа. И расставляет точки над над і. …вы знали, что я в Париже , жду вас 19-го апреля на стадионе, а Порошенко- а я таки у «аптеки» — 14-го… Кандидат Зеленский непреклонен и говорит, что готов к диалогу именно с кандидатом Поршенко, а — последний — все ещё пытается давить авторитетом президента и говорить про дебаты согласно его формата. Диалог закончился тем, что страна увидела, что если ты — кандидат, все таки стоит себя все таки соотвественно, а не как Людовик XIV…

«Право на владу» — все недели избирательной кампании приглашало П.Порошенко в эфир. В ответ — молчок. Больше того — в ответ запрет со стороны человека стоявшего у вот-вот студии -В.Горковенко — представителям президента приходить к нам в студию, а когда припекло он даже вроде командовал главой фракции БПП — Герасимовым лететь срочно из Мариуполя на эфир, чтобы спровоцировать конфликт не допуска в студию, когда его уже не ждали.

Знаете, мне стыдно за этого президента больше, чем за Януковича. Не только потому, что за ПАПа я сам голосовал и, как многие из нас помогали стать ему во главе государства, а за Януковича — мы этого не делали. А потому, что он дважды предал. От Яныка -ничего не ждали или кто то ждал — другого. А этот — от своих обещаний новой честной жизни — пришёл в итоге — не только к новым заработкам, используя служебное положение, но и к торговле ценностями, где плакаты с Путиным — наперевес. Когда нас убеждают два дня, что мы либо с Порошенко, либо — с ПТН-ПНХ? И которые он же потом меняет, или роликами со сбитым машиной оппонентом, истериками своих сторонников о «зраде», анализами в придуманной Клычко общественной организации…

И это на фоне «бития себя в грудь», шо он не знал ни про Укроборнопом, Свинарчуков, Роттердам +, Конененко и коррупцию. И что после первого тура — он прозрел и всех услышал! И даже Антикоррупционный суд, которому два года сопротивлялся — сегодня вдруг — поздравил. А ещё это гениальное в интервью НВ- «типа Украина — всего добилась, а читай — президент»?

Вы, пане Президент — думаете мы — лохи? Не-а. И вашими истериками, что выбирают Главкома, — нас не купить. Выбирают — доверие. К Главкому. А доверия то как раз к вам — и нет. Есть презрение и отвращение. А после того, как вы позорно ворвались к нам сегодня в эфир, частной кампании, без приглашения, пользуясь статусом главы государства и не собирались уходить, даже несмотря на вежливые намеки ведущей занять кресло в студии, и опять много говорили — и все мимо реальных фактов, mais — excusez moi, s”il vous plait, не иначе как на иск в суд от нас вы — не заработали.

Ждите — в понедельник. В том числе и за прошлые обвинения в адрес 1+1. В стране, которая стряхнёт с себя ваше враньё, — это уже будет возможно. Пошёл обратный отсчёт — ещё 9 дней осталось…

Александр Ткаченко

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Loading...