Китаєць засудив красуню-дружину через те, що … народила йому страшних дітей (фото)

Новини
Дружина не повідомила йому про те, що її краса – результат майстерної роботи пластичних хірургів.

Чоловік розлучився зі своєю красунею-дружиною і подав на неї до суду за те, що вона народила йому занадто потворних дітей. Фенг, який і сам відрізняється привабливою зовнішністю, звинуватив жінку в зраді, але тест ДНК підтвердив його батьківство, передають Патріоти України з посиланням на іноземні ЗМІ. Далі – мовою перекладу:”Однако вскрылся другой обман — супруга Фенга изначально была далеко не красавицей, но, посетив Южную Корею и сделав там пластическую операцию за 100 тыс. долларов, она превратилась в настоящую куколку. В итоге суд признал женщину виновной и обязал её выплатить бывшему супругу 120 тыс. долларов моральной компенсации.

Впрочем, как отмечает Huffington Post, официального подтверждения этой истории нет, а Rocket News 24 опубликовал снимок семьи еще в прошлом году, утверждая, что всё это — довольно жестокая реклама тайваньской клиники пластической хирургии. В Китае завершился вводящий в ступор судебный процесс, в результате которого мужчина получит от своей бывшей жены компенсацию в размере $120 тысяч за сокрытие пластических операций.История началась пару лет назад, когда у молодой китайской пары Фенг родился первенец. Отец ребенка Чжан Фенг сразу обратил внимание на то, что девочка не отличается особой привлекательностью, хотя и он, и его супруга являются весьма красивыми людьми. Мужчина заподозрил супругу в измене, но тест на отцовство опроверг его подозрения. В это время жена призналась мужу, что до замужества она делала серьезную пластическую операцию и поэтому ребенок может быть похож на нее «прошлую».

Мужчина немедленно подал на развод, а также в суд, объясняя свою претензию тем, что супруга не сообщила ему о том, что ее красота — результат искусной работы пластических хирургов. Суд с доводами Чжана Фенга согласился. «Я был невероятно влюблен в нее, когда мы поженились. Но с рождением первенца у нас начались серьезные проблемы. Наша дочка невероятна уродлива, до такой степени, что это пугало меня», — рассказал журналистам Чжан Фенг.”

Рейтинг статті
Поділитися з друзями
BBCcCNN