Лежить жiнкa нa cхoдaх метро. Я пiдiйшлa запиtати чи все з нею гаразд. Те, що бyлo дaлi, я запам’ятаю на вcе свoє життя

Пост мовою оригіналу зі сторінки Типовий Харків. Орфографію та синтаксис збережено.

Твори добро! Сидела женщина (нормально одетая, по виду не алk0roлика, вроде не пьян@) на ступеньках входа метро Исторический Музей, я подошла спросила: не плохо ли ей, может скорую вызвать! На что она сказала, что голодает, сирота и сегодня день сmерtи её мамы! Я пошла в ближайший магазин, купила продукты (набор продуктовый нормальный сосиски, хлеб, бананы, яблоки, вода…) и отдала ей! Она поковырялась в пакете и как только я отошла, откинула пакет!

Я стала так, чтоб она меня не видела, она продолжила концерт, корчилась типа от боли при виде прохожих и рассказывала про сmерtь мамы и что помянуть нечем, на предложение вызвать скорую отказывалась постоянно, в основном люди проходили мимо.

Когда подошли люди, желающие помочь, как я, подошла и я, сказала, что купила ей пакет с едой, на что женщина начала орать, что ей нужны деньги, и только деньги, ещё что-то что её выгоняют с квартиры, выдала кучу пр0kлинаний в мой адрес и пожелала тоже остаться без мамы, потом она поняла, что заработать я сегодня ей не дам, ушла оставив пакет с продуктами и меня просто в офигетительном состоянии с жутким желанием и дальше делать добро!

Спасибо, тётя, урок хороший! Он стоил мне каких-то 200 грн, но я его запомню навсегда! Вот так и пропадает желаете помагать тому, кто, действительно, в этом нуждаетсяє

За матеріалами зі сторінки Типовий Харків

Оцініть статтю:
BBCcCNN
Лежить жiнкa нa cхoдaх метро. Я пiдiйшлa запиtати чи все з нею гаразд. Те, що бyлo дaлi, я запам’ятаю на вcе свoє життя